Infine assaporeremo l’eccellente enogastronomia del territorio.
Programma della giornata:
Ore 8.00, partenza da Roma (Colle Salario)
Ore 9.15 arrivo a Rieti e incontro con la guida
Ore 9.40 monastero di Poggio Bustone e visitra guidata
Ore 11.15 monastero di Fontecolombo e visita guidata
Alle 12.30 monastero di Greccio e visita guidata
Ore 14.15 , ristorante il bersagliere per il pranzo
Alle 16.00 visita al frantoio con degustazione di olii appena premuti
Ore 18.00 rientro a Roma arrivo previsto alle ore 19,15
Menù pranzo*
Antipasto del bersagliere composto:
da affettati misti, insalatina di farro, verdure grigliate, formaggio, coratella ,
fagioli con le cotiche.
Primo: fregnacce alla sabinese (piatto fatto in casa maltagliati con pomodoro funghi e olive nere)
Secondo: arrosto alla brace (la carne e’ di loro produzione)
Contorni: patate arrosto e insalata
Dolce: zuppa inglese
Caffè, acqua, vino e amaro
Per la partecipazione occorre fare il bonifico bancario con causale “Valle Santa” sull’Iban IT43J0569603219000004793X28 entro il 30/09/2018.
La copia del bonifico va inviata come allegato all’indirizzo mail segreteria@adm-arte.it.
Vi chiediamo cortesemente nella prenotazione di inserire i propri dati(nome, numero di partecipanti e un contatto telefonico di riferimento